"Тот дом хорош, где хороши обитатели". Д. Герберт Пятница, 19.04.2019, 11:38

Приветствую Вас Гость
RSS

Главная | Регистрация | Вход
«  Октябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Вы владеете английским языком?
Всего ответов: 42
Друзья сайта
  • Я в контакте
  • Анализ фамилии
  • Одноклассники и друзья
  • Телефоны и адреса по СНГ
  • FAQ по системе
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    free counters
    Loading...
    Genway.ru Праздники сегодня Rambler's Top100
    Главная » 2009 » Октябрь » 26 » Водолеям прописана йога, а «взрывоопасным» Овнам – плаванье и карате
    Водолеям прописана йога, а «взрывоопасным» Овнам – плаванье и карате
    20:15
    Яркие и стремительные «огненные» знаки, легкие «воздушные», сильные и трудолюбивые «земные», гибкие, артистичные «водные» - фитнес тожно можно выбирать по знаку Зодиака.

    «Воздушные» знаки: Весы, Водолей, Близнецы

    Основные черты людей, родившихся под знаками стихии Воздуха – подвижность, легкость и активность. Это творческие личности, которым необходимо постоянное движение. Для «воздушных» знаков также очень важно духовное развитие.

    Поэтому Весам, Близнецам и Водолеям лучше всего подойдет фитнес, который не только тонизирует тело, но и требует работы мозга.

    Например, можно заняться китайской гимнастикой тай-чи, дыхательной гимнастикой цигун или каким-либо видом йоги – во время таких тренировок человек особенно глубоко прислушивается к себе, совершенствуя не только тело, но и душу.

    Как людям, обладающим отличной реакцией и быстро соображающим, «воздушным» знакам подойдут спортивные игры, например, баскетбол, волейбол, большой и настольный теннис.

    У знаков стихии Воздуха обычно хорошая координация движений, поэтому им рекомендуются танцы, от классики до уличного фанка с элементами акробатики. Кстати об акробатике: почему бы не попробовать батут?

    «Огненные» знаки: Овен, Лев, Стрелец

    Яркие, динамичные, сильные и уверенные – таковы люди стихии Огня. Они полны жизни и энергии, постоянно стремятся к самосовершенствованию и получают удовольствие, привлекая к себе внимание окружающих. Одиночные пробежки в парке ранним утром – не для этой стихии, им все время нужно быть на виду!

    Знакам огня отлично подойдут коллективные занятия в зале, например, энергичной степ-аэробикой или шейпингом. Вставайте в самый первый ряд: пусть все видят, как ловко у вас все получается, и вдохновляются вашим примером!

    Командные виды спорта для «огненных» знаков тоже хороши, но тут им больше подойдет позиция лидера, например, капитана команды.

    У Львов, Овнов и Стрельцов масса энергии, главное – направить ее в нужное русло. Интенсивные силовые занятия в тренажерном зале, плавание, велосипедный спорт и ролики, долгие пешие прогулки, даже бокс или карате – выбирайте то, что вам по душе, и занимайтесь вместе с друзьями.

    «Водные» знаки: Рак, Скорпион, Рыбы

     «Водные» люди пластичны, гибки и мечтательны, они живут в первую очередь чувствами и эмоциями, отчего порой непредсказуемы, зато ярки и оригинальны. Они артистичны и близки к творчеству, но порой переменчивы и слегка ленивы. Им бывает сложно точно следовать регулярному плану тренировок, например, в тренажерном зале. Поэтому им лучше выбирать фитнес, позволяющий расслабляться и импровизировать.

    Конечно, в первую очередь «водным» знакам близко то, что связано с водой. Обычное плавание и аквааэробика, погружение с аквалангом и серфинг, водные лыжи и парусный спорт – не все это доступно нам каждый день, но в бассейн хотя бы раз в неделю сходить можно.

    Рыбам, Ракам и Скорпионам хорошо подходят танцы: движения под музыку – то, что надо для этих эмоциональных людей. Отличный вариант – пробежка. Плеер с любимыми песнями в уши – и вперед.

    «Земные» знаки: Козерог, Телец, Дева

    Сильные, выдержанные и постоянные, спокойные и удивительно трудолюбивые – это люди, родившиеся под знаками Земли. Им свойственно планировать все заранее – вот кому подойдет четко расписанный на полгода вперед план тренировок. За результат можно не беспокоиться: если «землянин» берется за дело, он упорно и последовательно делает все, чтобы достичь успеха.

    Правда, знакам Земли бывает трудно начать чем-то заниматься. Им полезно взвесить все «за» и «против», обойти несколько залов в округе, приглядеться к группам и к инструкторам. Тогда решение будет обдуманным, и начинать занятия можно будет спокойно, все рассчитав.

    «Земным» знакам подойдут упражнения на тренажерах дома или в зале, йога, пилатес, стрейчинг, дыхательная гимнастика. Лыжи, коньки, велосипед, плавание, танцы – главное, чтобы вам действительно нравилось то, чем вы занимаетесь, тогда вы наверняка и получите удовольствие, и достигнете успехов.

    Фото: Shutterstock

    Автор: Елена Биатлон

    По материалам: “Wday.ru
    Просмотров: 552 | Добавил: Sergiy | Рейтинг: 0.0/0 |
    Copyright MyCorp © 2019
    Visitor Map
    Create your own visitor map!